Sergio ‘Checo’ Pérez continúa dando de qué hablar en la temporada 2021 de la Fórmula 1, luego de haber ganado el Gran Premio de Azerbaiyán hace un par de semanas, fue tercero en el Gran Premio de Francia y subió al podio.

Fue la décima vez que finalizó entre los tres primeros.

Desde la clasificación del pasado sábado, el piloto mexicano tuvo un buen desempeño al haber clasificado en cuarto, así que fue el primer paso para poder concretar el buen resultado en el circuito francés.

A lo largo de la carrera se vio constantemente amenazado por el español Carlos Sainz de Ferrari y logró mantenerlo detrás de él todo el tiempo para mantenerse en la pelea por los mejores puestos.

Fue a cuatro vueltas del final cuando logró el rebase.

El tercer sitio estaba en poder del finlandés Valtteri Bottas de Mercedes y el ‘Tapatío’ logró superarlo de manera magnífica en la vuelta 49, cuando el margen de error se hacía cada vez menor.

El ganador fue su coequipero Max Verstappen; Lewis Hamilton fue segundo.

Dicho resultado mantiene a Red Bull como líder en la tabla de constructores con 215 puntos, por encima de los 178 de Mercedes y 110 de McLaren; Ferrari está en el cuarto puesto con 94 unidades.

Fue así como Sergio ‘Checo’ Pérez culminó en tercer lugar en el Gran Premio de Francia y subió al podio por segunda vez consecutiva en la temporada 2021 de la Fórmula 1. Con respecto a la tabla de pilotos, se ubica en el mismo sitio con 84 puntos.