Messi y Suárez sentenciaron LaLiga

Cuando parecía que Oblak impediría la victoria de los ‘culés’, Messi y Suárez sentenciaron LaLiga a favor del Barcelona que venció al Atlético de Madrid 2-0 en el Camp Nou.

Con la victoria, el Barça tiene 11 puntos de ventaja sobre el ‘Atleti’.

El partido se complicó para los ‘colchoneros’ desde los primeros minutos cuando el delantero Diego Costa se hizo expulsar al minuto 28 por insultar al árbitro.

Te interesa: Benzema lideró la victoria del Real Madrid sobre el Eibar.

Al momento de la expulsión el partido estaba muy parejo y Simeone se aventuró a meter a Ángel Correa por Santiago Arias y al minuto 58 mandó a Morata por Filipe Luis en busca de la victoria.

Jan Oblak realizó 8 atajadas y salvó en más de una ocasión al Atlético de Madrid que mostró una buena cara a pesar de jugar más de 60 minutos con 1 hombre menos.

Puedes leer: El Bayern Múnich goleó al Borussia Dortmund en el clásico alemán.

Cuando el empate parecía prevalecer aparecieron los 2 goleadores blaugranas.

Jordi Alba asistió a Luis Suárez al minuto 85 y el uruguayo definió con un tiro pegado al poste desde afuera del área.

Suárez llegó a 20 goles en la presente campaña de liga.

Te recomendamos: La Juventus remontó ante el Milán y quedó a un paso de ganar la Serie A.

A la siguiente jugada, Leo Messi sentenció el resultado en una acción en la que dejó tirados a Giménez y Godín y con un disparo raso marcó el 2-0.

Este triunfo definió prácticamente Laliga a favor del Barcelona con 7 fechas por delante.

Barcelona vs Atlético de Madrid se enfrentan en la jornada 31 de LaLiga en el Camp Nou con 1 claro objetivo para ambos conjuntos: ganar.

En el duelo de la primera vuelta ‘culés’ y ‘colchoneros’ empataron 1-1 en el Estadio Wanda Metropolitano.

Los blaugranas quieren sentenciar la competición y de ganar ampliarán a 11 su ventaja sobre el ‘Atleti’.

Los colchoneros están a 8 puntos del Barcelona y necesitan ganar sí o sí para colocarse a 5 puntos y continuar con sus aspiraciones de ganar LaLiga aunque luce complicado.

Te interesa: Griezmann jugaría con el Barcelona la próxima temporada.

El Barcelona viene de empatar ante el Villarreal de manera agónica en tiempo de compensación y suma 18 partidos sin perder en liga.

El Atlético de Madrid viene de ganarle al Girona y llega al Camp Nou con una racha de 2 triunfos consecutivos sin recibir gol.