Manchester City es el primer finalista

Un gol al inicio del partido bastó para que Pep Guardiola y los ‘Citizens’ obtuvieran una alegría más esta temporada. El Manchester City es el primer finalista de la FA Cup tras vencer 1-0 al Brighton & Hove Albion en Wembley.

Esperan en la gran final al vencedor del encuentro entre el Watford y el Wolverhampton.

Gabriel Jesús marcó el único tanto de la primera Semifinal de la FA Cup al minuto 4 después de recibir un centro de Kevin de Bruyne desde la banda derecha y el brasileño se aventó de palomita y abrió el marcador.

Te interesa: La Juventus remontó ante el Milán y quedó a un paso de ganar la Serie A.

Los ‘Citizens’ se fueron al medio tiempo con la ventaja de forma merecida y para el complemento las cosas cambiaron.

El Brighton salió con todo al complemento y estuvo muy cerca de igualar el marcador y tuvieron una muy clara en un cabezazo de Shane Duffy.

Puedes leer: El Bayern Múnich se llevó el clásico alemán ante el Borussia Dortmund.

Pep Guardiola envió al campo a Fernandinho por Kevin de Bruyne para volver a tener el control de la media cancha.

El portero Matt Ryan le detuvo a Raheem Sterling un disparo lejano que iba en dirección a portería.

Te recomendamos: Benzema lideró la victoria del Real Madrid sobre el Eibar.

El Manchester sufrió más de la cuenta ante un Brighton que dejó todo hasta el último minuto y que fue un digno semifinalista de la FA Cup.

Pep Guardiola alcanzó su primer final de FA Cup y con esto ha alcanzado la final de todas las copas que ha dirigido en su carrera como entrenador: Copa del Rey, Champions League, Mundial de Clubes, Copa de Alemania, Copa de la Liga y ahora FA Cup.