Liverpool le ganó de último minuto al Tottenham

La Premier League brindó otro partido espectacular en Anfield y el Liverpool le ganó de último minuto al Tottenham en la jornada 32 gracias a un autogol de Toby Alderweireld al minuto 90.

Con estos 3 puntos el cuadro de Jürgen Klopp se convirtió en nuevo líder de la Premier League, con 2 puntos de ventaja sobre el Manchester City aunque los ‘Citizens’ tienen 1 partido pendiente.

Los ‘Reds’ se adelantaron al minuto 16 con un tanto de Roberto Firmino que aprovechó un centro de Andrew Robertson desde la izquierda para rematar de cabeza y abrir el marcador.

Puedes leer: El Manchester City recuperó el liderato de la Premier League.

En el complemento, el Tottenham mejoró y con la entrada del surcoreano Son llegó el empate.

Al minuto 70 los ‘Spurs’ se avivaron y agarraron mal parados a los ‘Reds’. Harry Kane recibió una falta y cobró rápidamente para habilitar a Christian Eriksen en la banda derecha.

Eriksen centró y Lucas Moura remató solo para igualar el encuentro en Anfield a 20 minutos del final.

Te interesa: El Ajax derrotó al PSV en el clásico holandés.

Sobre el final llegó el milagro en Anfield y toda la afición del Liverpool explotó.

Al minuto 90 hubo un tiro de esquina a favor del Liverpool en donde Mohamed Salah remató de cabeza, Hugo Lloris quiso quedarse con el balón y al intentarlo el esférico rebotó en Toby Alderweireld para mandarlo al fondo de la red.

Te recomendamos: El Burnley se alejó del descenso tras vencer a los Wolves.

2 de los mejores equipos de Inglaterra se miden en un duelo muy atractivo y considerado como el mejor de la jornada 32. Liverpool vs Tottenham, platillo principal en la Premier League juegan en Anfield.

Jürgen Klopp y sus dirigidos están confiados en hacer valer su localía y conseguir los 3 puntos ante un rival al que derrotaron esta campaña. En septiembre, el Liverpool le ganó 2-1 al Tottenham en Wembley.

Puedes leer: Rivalidad histórica: cantera del Ajax vs cartera del PSV.

Los ‘Reds’ buscan recuperar el liderato del campeonato que hasta el momento está en manos del Manchester City que ganó y le saca 1 punto al Liverpool.

Los ‘Spurs’ quieren afianzarse en la tercera posición de la Premier League ya que el Manchester United ganó y empató en puntos a los dirigidos por Mauricio Pochettino.

Te interesa: Carlos Vela anotó un hat-trick en la victoria del LAFC.