Al parecer, sin ‘Chicharito’ también los ‘Hammers’ sufren para ganar. En minutos de compensación, Leicester City le empató al West Ham, quedando el marcador final en un 2-2.

El primer y único gol del juego llegó al minuto 37, gracias al gran remate de cabeza que realizó Michail Antonio dentro del área grande y hacer válido un perfecto servicio de Mark Noble.

Este mediocampista inglés sumó su quinta anotación en lo que va de la temporada de la liga inglesa.

También podrías leer:  El Real Madrid tendría amarrado al primer ‘galáctico’

Después, al minuto 67, Jamie Vardy emparejó la pizarra tras hacer válido un servicio de Benjamin Chilwell, por la banda de la izquierda.

El delantero inglés sumó su gol 16 en la temporada de liga.

Por si te lo perdiste: ¡Increíble! ‘Chicharito’ fue ovacionado en Old Trafford

Posteriormente, al minuto 82, los ‘Hammers’ volvieron hacer de las suyas para tener la ventaja de nuevo, luego de la anotación de Lucas Pérez, jugador que se aprovechó de un disparo de su compañero Arthur Masuaku que pegó en el poste.

El español sumó su tercer diana en la temporada de liga.

Cuando se creía que el West Ham se llevaría la victoria, apareció el joven Harvey Barnes para igualar el marcador a 2 tantos.

Con este empate, los dirigidos por Manuel Pellegrini sumaron 43 puntos en la onceava casilla, mientras que los ‘Foxes’ cayeron a la octava posición con 47 unidades.

El London Stadium será el escenario donde se realice el West Ham vs Leicester City, encuentro correspondiente a la jornada 35 de la Premier League.

Para este partido, Javier ‘Chicharito’ Hernández podría estar ausente por una molestia en el oído. Luego de que los ‘Hammers’ anunciaran a través de su portal, que el mexicano no ha entrenado al parejo de sus compañeros por dolencias en un oído.

A pesar de que ambos clubes se encuentran en media tabla, no dejarán escapar tan fácil los 3 puntos que estarán en juego.

Los comandados por Manuel Pellegrini lucharán por terminar el torneo colocándose en los primeros 10 lugares de la clasificación general. Mientras que los ‘Foxes’ no quieren soltar la séptima casilla.

Las 2 plantillas cuentan con destacados futbolistas en el ataque.

El West Ham tiene a tres futbolistas como sus mejores ‘Killers’ en la liga inglesa, uno es Felipe Anderson que suma 9 dianas, seguido de sus compañeros ‘Chicharito’ y Marko Arnautovic, que ambos acumulan 7 unidades.

Por su parte, Jamie Vardy y James Maddison son los mejores bombarderos que tiene el Leicester City con 15 y 7 goles, respectivamente.

El pasado 27 de octubre, en el King Power Stadium ambos empataron a un gol, partido donde el delantero mexicano jugó 61 minutos con una modesta participación. Ahora, ¿qué equipo ganará este juego?

Los dirigidos por Manuel Pellegrini se encuentra en la onceava posición con 42 puntos, mientras que los ‘Foxes’ se ubican en el séptimo lugar con 47 unidades.

¿Podrán los ‘Hammers’ llevarse el triunfo sin ‘Chicharito’?