El 2020 no ha sido bueno para los ‘Gli Azzurri’ tras sumar 2 derrotas de manera consecutiva. La Lazio venció al Napoli de Gennaro Gattuso y con este resultado se empieza a alejar la oportunidad de obtener un boleto de cara a las próximas ediciones de los torneos europeos, porque el objetivo de levantar el título en esta temporada es ya casi imposible.

Las ‘Águilas’ ganaron por la mínima.

El único gol del encuentro llegó al minuto 83, a manos de Ciro Immobile tras aprovechar una mala salida de David Ospina. El colombiano cometió uno de los peores errores en su carrera. En lo que va de la temporada de liga, el atacante de los ‘Biancocelesti’ sumó 6 goles en 19 jornadas.

Hirving ‘Chucky’ Lozano sólo jugó el tiempo agregado, después de que tomara el lugar de su compañero Lorenzo Insigne. Quedó una vez más que aún no le llena el ojo a Gattuso.

En el primer partido del año frente al Inter, el mexicano jugó 9 minutos y no pudo hacer mucho. En aquel partido los ‘Gli Azzurri’ perdieron por marcador de 3-1. ¿Despertarán más adelante o seguirán cayendo en la Serie A?

También podrías leer: Ante el Tottenham, Liverpool consiguió su victoria número 20 de la temporada

La Lazio cumplió 120 años de vida en el futbol.

Previo al juego, los aficionados del equipo local hicieron un mosaico para celebrar este día especial.

Tras conocer que la Lazio venció al Napoli de Gennaro Gattuso, las ‘Águilas’ se mantuvieron en la tercera casilla de la tabla general con 42 unidades, mientras que el equipo de ‘Chucky’ cayó al noveno sitio con 24 unidades.

Por si te lo perdiste: Una estrella de la Selección de Portugal firmaría con el Manchester United