En el ‘Volcán’, Tigres y Santos se presentaron para disputar su partido correspondiente a la jornada 13 de la Liga MX. Los dirigidos por el ‘Tuca’ Ferretti obtuvieron su segunda victoria consecutiva, además de que Gignac hizo historia, ya que con su doblete superó a Tomás Boy con más goles en la liga.

Lo que parecía un partido cerrado entre ambos conjuntos, terminó siendo un festival de goles para Tigres. Lucas Zelarayán abrió el marcador al minuto 11, con un gran disparo que venció a Jonathan Orozco. Un mal inicio para los de La Comarca que buscaba el liderato de la competencia, pero no lo consiguió.

Gignac le ha anotado 7 goles en 10 partidos a Santos.

Minutos después, la máxima figura de Tigres aumentó la ventaja con un cabezazo a quema ropa. Gignac celebró su gol de manera peculiar, ya que tomó su teléfono celular y grabó una historia en su cuenta de Instagram. Tremendo inicio para los regiomontanos, que antes de la media hora de juego, ya lo ganaban 2-0.

Te interesa:  Veracruz empató con León y llegó a 39 partidos sin ganar

Santos no gana en el ‘Volcán’ desde el Clausura 2015.

Con ese gol, el francés llegó a 110 goles con Tigres en todas las competencias. El conjunto ‘Felino’ pudo tener más anotaciones, pero Jonathan Orozco evitó una goleada en la primera parte. El equipo ‘Lagunero’ estaba llevándose su segunda derrota consecutiva en liga.

Para la segunda parte, el árbitro marcó un penal al 48′ a favor de lo locales; Gignac cobró con recelo al centro de la portería y puso el 3-0 a favor de su equipo. El segundo gol del francés en el encuentro, prácticamente liquidó a Santos. Los dirigidos por Almada no tuvieron poder de respuesta para anotar el de la honra.

Te recomendamos:  Necaxa consiguió una épica remontada para derrotar a Morelia

Lucas Zelayarán sentenció el partido al anotar el cuarto de la noche. Tigres goleó a los ‘Guerreros’, que poco pudieron hacer para evitarlo. Los dirigidos por el ‘Tuca’ obtuvieron su segunda victoria consecutiva en el torneo y ya se colocan como quintos de la tabla general.

Te interesa ver:  El ascenso de Juárez a la Liga MX fue totalmente precipitado

Tigres obtuvo su segunda victoria consecutiva.

Por otra parte, Santos no logra vencer a Tigres en el ‘Volcán’ desde el Clausura 2015. Ya son 6 partidos en el que La Comarca no obtiene la victoria en territorio regiomontano. Con esta derrota, los ‘Laguneros’ se mantienen en la clasificación, ya que el equipo de la Universidad Autónoma de Nuevo León (UANL) todavía está lejos de ellos.

Parece que el campeón ya despertó en el torneo, ahora Tigres se encuentra en la parte alta de la tabla general. Gignac y compañía son de nueva cuenta amplios favoritos para conseguir el bicampeonato y seguir dominando la Liga MX.