el Sevilla ganó el derbi sevillano

En un encuentro lleno de emoción y digno de una rivalidad como la que protagonizan el Sevilla y el Betis. El cierre de la jornada sabatina en LaLiga no pudo ser mejor y el Sevilla ganó el derbi sevillano tras vencer al Betis 3-2 en el Estadio Ramón Sánchez Pizjuán.

Andrés Guardado fue titular y Diego Lainez no fue convocado.

Munir El Haddadi rompió el cero al minuto 26 con un sólido remate de cabeza después de un gran centro de Pablo Sarabia.

Te interesa: ‘Chicharito’ fue ovacionado en Old Trafford.

El Betis salió con más ritmo en el segundo tiempo y pudo encontrar el gol.

Al minuto 55 apareció Giovani Lo Celso y de primera intención remató con la zurda un pase retrasado de Junior Firpo.

Puedes leer: Héctor Herrera anotó en la victoria del Porto.

De inmediato respondió el Sevilla y por conducto de Pablo Sarabia recuperó la ventaja.

Wissam Ben Yedder centró y Sarabia apareció solo a segundo poste para marcar el 2-1.

5 minutos después el argentino Franco Vázquez recibió el esférico por parte de Éver Banega y desde la frontal del área disparó con la zurda y amplió la ventaja para el Sevilla.

El Ramón Sánchez Pizjuán explotó en júbilo y veían cercana la victoria.

Te recomendamos: Jadon Sancho devolvió al Borussia Dortmund al liderato.

Con 5 minutos sobre el terreno de juego el extremo Cristian Tello marcó un golazo de tiro libre al 82 para acercar al Betis aunque el tiempo fue insuficiente para los dirigidos por Quique Setién.

El Sevilla llegó a 52 puntos y entró a puestos de Champions League, mientras que el Betis quedó con 43, a 3 puntos de la zona europea.

Se disputa una nueva edición del derbi sevillano en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán, casa del Sevilla. Andrés Guardado partirá como titular y Diego Lainez no fue convocado por Quique Setién para este duelo Sevilla vs Betis de la jornada 32 de LaLiga.

El Sevilla, quinto clasificado le hace los honores a su rival de ciudad el Betis que marcha en noveno puesto.

El Betis está invicto en los 3 últimos derbis sevillanos con 2 victorias y 1 empate.

Te interesa: Diego Lainez reveló el nombre del mejor entrenador que ha tenido.

Los sevillistas vienen de ganar sus últimos 2 compromisos de liga y están a 1 punto del Getafe, equipo que ocupa el último boleto a la Champions League.

Los verdiblancos llegan tras ganar con sufrimiento ante el Villarreal y quieren repetir el resultado del primer duelo ante el Sevilla al que derrotaron 1-0 en el Benito Villamarín con gol de Joaquín a 10 minutos del final.

Puedes leer: Paco Jémez sueña con tener a Lainez en el Rayo Vallecano.