Chelsea perdió ante el Everton

La era de Maurizio Sarri parece estar a punto de terminar ya que el Chelsea perdió ante el Everton en Goodison Park y por segundo encuentro consecutivo dejó puntos en el camino.

Los ‘Blues’ fueron superiores en el primer tiempo y su falta de efectividad los penalizó en el segundo tiempo.

Los locales salieron más animados al complemento y Richarlison aprovechó para marcar de cabeza el 1-0 al minuto 49.

Te recomendamos: El Liverpool recuperó el liderato de la Premier League.

Sarri metió a Ruben Loftus-Cheek y Olivier Giroud por Ross Barkley y Gonzalo Higuaín para buscar la remontada y en lugar de empatar recibieron el segundo gol.

Al minuto 71 Marcos Alonso cometió un penal dudoso sobre Richarlison tras pisarlo en el área.

Gylfi Sigurdsson fue el encargado de cobrar el penal y aunque en primera instancia Kepa detuvo su disparo en el rechace la mandó al fondo de la portería.

Puedes leer: El Genoa acabó con el invicto de la Juventus en Serie A.

La jornada 31 de la Premier League culmina con el duelo entre Everton vs Chelsea en Goodison Park con el arbitraje de Anthony Taylor.

Esta será la segunda vez que se ven las caras en la temporada 2018/19 ya que el pasado 11 de noviembre se midieron en Stamford Bridge y no se hicieron daño tras empatar 0-0.

Te interesa: ‘Chicharito’ marcó doblete en la victoria del West Ham.

Los ‘Toffees’, situados en la posición 12 de la tabla general vienen de empatar en casa ante el Liverpool en el Derbi de Merseyside y de caer ante el Newcastle como visitante.

No ganan desde el 26 de febrero por lo que intentarán sorprender a un Chelsea que viene de golear en Europa League.

Los ‘Blues’ suman 4 encuentros invictos en Premier League y de conseguir los 3 puntos escalarán a la quinta posición, empatando al Arsenal con 60 puntos.