El Stadio Friul fue testigo del debut goleador de 2 jóvenes promesasLas joyas Barella y Kean le dieron el triunfo a Italia sobre Finlandia por marcador de 2-0. ¿Será que Italia busca reivindicarse en el futbol europeo?

Ambas selecciones hicieron su debut en los partidos clasificatorios rumbo a la Euro 2020.

El primer gol cayó al minuto 7, a manos de Nicoló Barella, jugador que realizó un disparo de larga distancia y con un pequeño desvío logró mandar el balón a las redes.

El dorsal ’18’ de la Selección de Italia celebró su primer gol.

También puedes leer: Brasil y Panamá empataron en partido amistoso disputado en Porto

Después, al minuto 74, Moise Kean aprovechó un gran servicio de su compañero Ciro Immobile para festejar el segundo para los italianos.

La joya de la Juventus fue otro que no se contuvo para disfrutar de su primer diana con la elástica de Italia.

Por si te lo perdiste: La indirecta de Pulido a Mateus Uribe en las redes sociales

Con esta victoria, los comandados por Roberto Mancini se colocan como la mejor tercer selección del grupo J con sus primeras 3 unidades, en busca de la clasificación para la Eurocopa 2020.

Su próximo rival de la ‘Nazionale’ en esta fase de clasificación será Liechtenstein que enfrentará el martes 26 de marzo, en el Estadio Ennio Tardini a las 13:45 horas (tiempo del centro de México).