Brasil y Panamá empataron

En un duelo muy parejo y sin muchas ocasiones claras de gol Brasil y Panamá empataron 1-1 en un encuentro histórico para los centroamericanos ya que por primera vez en la historia empataron ante los brasileños.

Con la ausencia de Neymar, Marcelo, Dani Alves y Vinicius, los sudamericanos no pudieron con un conjunto panameño que le plantó cara a los pentacampeones del mundo.

El debutante Lucas Paquetá fue el encargado de abrir el marcador al minuto 21 en una acción en la que Casemiro centró y el extremo del Milán apareció entrando y marcó de primera intención.

Te interesa: México derrotó a Chile en el debut de Gerardo ‘Tata’ Martino.

La reacción ‘canalera’ fue inmediata y al minuto 36 el capitán Adolfo Machado se vistió de héroe y con un gran remate de cabeza igualó el marcador 1-1.

Este tanto no debió contar ya que en el momento del remate el zaguero panameño se encontraba en fuera de lugar.

Para el complemento ambos técnicos realizaron muchas modificaciones y el ritmo del encuentro se cortó por lo que ninguno de los 2 pudo mostrar una superioridad y el empate prevaleció hasta el final.

Te recomendamos: Andrea Pirlo marcó un golazo de tiro libre en partido de leyendas.

El Estadio Do Dragao recibirá el encuentro amistoso Brasil vs Panamá correspondiente a la primera Fecha FIFA del 2019.

La ‘Canarinha’ y los ‘Canaleros’ se medirán de cara a la Copa América y Copa Oro que tienen respectivamente en verano y buscarán llegar en el mejor nivel posible en uno de sus últimos ensayos antes de competir de manera oficial.

Brasil tiene un estilo de juego definido con Tite y son los máximos favoritos para ganar la Copa América que disputarán como locales en junio.

Tite no contará con los lesionados Neymar, Dani Alves, Filipe Luis y Vinicius que había recibido su primera convocatoria con la Selección Mayor.

Al que sí tendrá a su disposición será a la perla del Milán, Lucas Paquetá que utilizará la camiseta número 10 en ausencia de Neymar y también debutarán David Neres del Ajax y Alex Telles del Porto.

Panamá arranca una nueva era con Julio Dely Valdés en el banquillo y lo hará debutando ante el pentacampeón del mundo. Su principal objetivo será encontrar al mejor equipo posible para encarar la Copa Oro que se disputará en verano en Estados Unidos.

Puedes leer: Lionel Messi causó baja de la Selección Argentina por lesión.