Andrea Pirlo marcó un golazo de tiro libre

Las leyendas del Liverpool y el Milán jugaron un encuentro a beneficio de la LFC Foundation y Andrea Pirlo marcó un golazo de tiro libre para los ‘rossoneri’.

Este encuentro fue disputado en Anfield ante la presencia de 50,000 espectadores entre las leyendas de estos 2 clubes históricos y los fondos recaudados serán donados a la LFC Foundation que tiene como misión crear oportunidades para los niños y jóvenes de la comunidad.

Aunque el Liverpool ganó el partido, el arquitecto Andrea Pirlo nos regaló una gran definición y anotó el 2-1 parcial con la marca que lo caracteriza, de tiro libre.

Te recomendamos: Lionel Messi causó baja de la Selección Argentina por lesión.

Exfutbolistas de la talla de Jerzy Dudek, Jamie Carragher, Robbie Fowler, Luis Garcia, Steven Gerrard y Dirk Kuyt estuvieron del lado de los ingleses, mientras que por los italianos estuvieron Dida, Cafú, Alessandro Costacurta, Gennaro Gattuso, Rui Costa, Filippo Inzaghi, Kaka y Andrea Pirlo.

Robbie Fowler y Djibril Cissé pusieron 2-0 al frente al Liverpool y después vino la reacción del Milán en la que Pirlo recortó distancias y Giuseppe Pancaro igualó el marcador a unos minutos del final de este gran espectáculo.

El empate parecía que iba a prevalecer y los ‘Reds’ consiguieron un apretado triunfo por 3-2 gracias a un gol de último minuto de su capitán Steven Gerrard.

Puedes leer: México derrotó a Chile en el debut de Gerardo ‘Tata’ Martino.