¡Vaya partido! El Atlético de Madrid venció a Osasuna en El Sadar. ‘Cholo’ Simeone festejó con euforia esta victoria, porque colocó a su equipo en el podio de la tabla general, detrás del Real Madrid y Real Sociedad.

El marcador quedó 1-3.

Muchos goles y un final emocionante. El primer (por la vía del penal) y el segundo tanto cayeron a los minutos 43 y 69, a manos de Joao Félix. Este es el primer doblete del portugués en la temporada de Liga.

Después, al 80′, llegó el descuento de Ante Budimir, quien aprovechó una desatención de los defensas rojiblancos. Finalmente, al 88′, Lucas Torreira cerró la cuenta con un extraordinario gol cerca del área chica.

Héctor Herrera fue titular.

También podrías leer: Real Madrid ganó por goleada; Hazard anotó después de 392 días

Cabe mencionar, que Félix falló una pena máxima al comienzo de la segunda mitad (47′); sin embargo, el joven no bajó los brazos hasta gritar de nuevo un gol. ¿qué te pareció la actuación del exjugador del Benfica?

Te recomendamos: Los ‘Wolves’ de Jiménez ganaron y son terceros en la Premier League

Esta semana fue fantástica para el luso, en la Champions League frente al Salzburgo se lució con un doblete y le dio la victoria al ‘Atleti’. Ahora, volvió a repetir la misma dosis.

Tras conocer que el Atlético de Madrid venció a Osasuna, los ‘Colchoneros’ lograron escalar a la tercera posición de la tabla general con 14 puntos. Por su parte, los ‘Rojillos’ cayeron a la novena casilla con 10 unidades.

La victoria le inyectó un ‘plus’ importante de cara al partido frente al Lokomotiv, correspondiente a la Jornada 3 de la liga de Campeones, que se jugará el 3 de noviembre, en punto de las 11:55 horas (tiempo del centro de México).