Wolves quedaron eliminados de la FA Cup

El Wolverhampton de Raúl Jiménez desperdició una ventaja de 2 goles y quedó eliminado de la FA Cup ante un Watford que resucitó y se instauró en su primera final de Copa desde 1984. Los Wolves quedaron eliminados de la FA Cup tras perder 3-2 ante el Watford en la segunda semifinal.

Los ‘Hornets’ jugarán su primera final de FA Cup en 35 años.

Jiménez y los Wolves se fueron al frente al minuto 36 con un tanto de cabeza de Matt Doherty a pase de Diogo Jota.

Te interesa: Hirving Lozano marcó dos goles de penal en el empate del PSV.

El Wolverhampton era claro dominador del encuentro y a la mitad del segundo tiempo ampliaron el marcador.

Raúl Jiménez realizó una jugada grande para poner el 2-0.

El mexicano bajó el balón con el pecho y se lanzó de tijera para marcar un golazo. Festejó con una máscara de luchador y la afición ya se saboreaba el pase a la final.

Puedes leer: El Manchester City es el primer finalista de la FA Cup.

Gerard Deulofeu ingresó al minuto 66 y cambió el rumbo del encuentro.

Al minuto 80 marcó un golazo para recortar distancias y el Watford seguía soñando con el empate.

Te recomendamos: El Arsenal cayó ante el Everton en Goodison Park.

En tiempo de compensación, los Hornets fueron beneficiados ya que el árbitro marcó un penal al minuto 90.

El capitán, Troy Deeney anotó desde los once pasos y el partido se fue a tiempo extra.

El Wolverhampton estuvo a instantes de clasificar a la gran final de la FA Cup y tuvieron que conformarse con jugar 30 minutos más.

Delofeu se convirtió en el héroe y al 104 selló la remontada para el Watford que ganó 3-2 y que ahora se verá las caras con el Manchester City en la final el próximo 18 de mayo en Wembley.