Timbers 1-1 América

En medio de un ‘show’ y polémica arbitral, Timbers rescató el empate 1-1 con América en el duelo de ida de los cuartos de final de la Concachampions 2021.

Las ‘Águilas’ regresaron al triunfo tras 3 partidos sin victoria.

Te recomendamos: Rayados rescató el empate ante Columbus Crew en Concachampions.

Con este resultado, los de Coapa se llevaron el triunfo y la ventaja del gol de visitante para el duelo de vuelta, obligando al equipo estadounidense a hacer dos goles y no recibir para clasificar a las semifinales.

En un partido complicado por el arbitraje, que en el segundo tiempo se dedicó a amonestar a los jugadores de América, las ‘Águilas’ marcó el primero del partido gracias a un penal bien cobrado por Roger Martínez.

Podrías leer: Ricardo ‘Tuca’ Ferretti confirmó su salida de Tigres al finalizar el ‘Guard1anes’ 2021.

También podría interesarte: Perú convocó a Santiago Ormeño para la Copa América 2021.

Para el segundo tiempo aparecieron todas las tarjetas amarillas posibles para los jugadores de América, sin embargo no sufrió ninguna expulsión.

Al minuto 94, Bruno Valdez cayó dentro del área de las ‘Águilas’ y el silbante decidió marcar penal tras consultar el VAR; Felipe Mora cobró de manera correcta y firmó el empate 1-1 entre Timbers y América.