Columbus 2-2 Rayados

Columbus dejó ir el triunfo en el último minuto y firmó el empate 2-2 ante Rayados en la ida de los cuartos de final de la Concachaampions 2021.

Monterrey llegó a cuatro partidos al hilo sin ganar.

Te recomendamos: Perú convocó a Santiago Ormeño para la Copa América 2021.

El equipo del ‘Vasco’ Aguirre no pudo sostener la ventaja y llegó a 4 partidos al hilo sin conocer la victoria, sin embargo, se llevó la ventaja del gol de visitante.

Aké Loba abrió el marcador al minuto 9 y parecía que Rayados se llevaría el triunfo de Estados Unidos, sin embargo, Milton Valenzuela apareció al 65′ para colocar el empate en la pizarra.

Podrías leer: Ricardo ‘Tuca’ Ferretti confirmó su salida de Tigres al finalizar el ‘Guard1anes’ 2021.

También podría interesarte: Cruz Azul buscará el doblete en el 2021.

Lucas Zelarayán apareció al minuto 87 para colocar el segundo del Columbus Crew y cuando parecía que el triunfo se quedaría en Estados Unidos, Alfonso Alvarado le dio el empate a Monterrey.

Con el Columbus Crew 2-2 Rayados, el equipo mexicano se llevó a México la ventaja del gol de visitante, así que el equipo de la MLS deberá marcar por lo menos un gol y no recibir para pasar a las semifinales de la Concachampions.