Sterling encaminó la victoria del Manchester City

A pesar de jugarse media temporada el próximo miércoles ante el Tottenham en la Champions League, Guardiola no se guardó nada y volvió a la cima de la Premier. Raheem Sterling encaminó la victoria del Manchester City sobre el Crystal Palace.

Los Citizens ganaron 3-1 en Londres con un doblete de Sterling.

Al minuto 15 Kevin De Bruyne filtró un pase al espacio a Sterling que definió cruzado para el 1-0.

Te recomendamos: Carlos Vela marcó en el triunfo del LAFC.

Tuvieron que pasar 50 minutos para que el marcador se moviera de nueva cuenta en Selhurst Park.

En una jugada fortuita, Leroy Sané intentó disparar y le salió un pase a Raheem Sterling que de primera intención marcó su doblete.

Puedes leer: Diego Lainez habló sobre sus pocos minutos de juego.

A 10 minutos del final el serbio Luka Milivojevic hizo el tanto del descuento para el Crystal Palace de tiro libre.

Gabriel Jesús, que ingresó de cambio por el ‘Kun’ Agüero selló la victoria al minuto 90 en un contragolpe iniciado por De Bruyne que dio 2 asistencias.

Te interesa: ‘Chicharito’ fue ovacionado en Old Trafford.

La Premier League comienza a definirse con 4 jornadas por delante y un partido en el que se juega mucho es el Crystal Palace vs Manchester City en Selhurst Park correspondiente a la fecha 34.

Los ‘Citizens’ no quieren sorpresas ante los ‘Eagles’ que los vencieron en diciembre pasado en el Etihad Stadium 3-2.

Los locales llegan con una victoria luego de haberle ganado al Newcastle a domicilio y el City viene de perder en Champions League ante el Tottenham. Su partido más reciente en liga lo ganó ante el Cardiff City.

El Crystal Palace se ubica con 39 unidades en el puesto número 13 de la clasificación general y de ganar podría escalar un puesto y superar al Bournemouth.

El Manchester City tiene 80 puntos, 2 menos que el Liverpool que actualmente lidera la Premier League aunque tiene 1 partido más que los dirigidos por Pep Guardiola.