Santos 1-0 Rayados

Santos venció 1-0 a los Rayados del ‘Vasco’ Aguirre y le quitó el invicto en el ‘Guard1anes’ 2021, además, evitó que terminará la Jornada 6 como líder general de la competencia.

Los ‘Guerreros’ siguen sin conocer la derrota en el campeonato.

Monterrey tuvo que luchar contra el equipo local y una tormenta que se desató después del gol del triunfo local, por lo que se detuvo el partido por unos minutos.

Podrías leer: Javier Aguirre puso a la Liga MX entre las mejores 10 del mundo.

En un partido al que le faltaron emociones, pero le sobro tierra, Santos encontró el gol en el segundo tiempo cortesía de Matheus Doria, quien remató un tiro de esquina cobrado por Gorriarán y mandó el balón al fondo de la red.

Doria llegó a 10 goles con Santos.

Con este resultado, el ‘Vasco’ Aguirre conoció la derrota por primera vez desde que tomó las riendas de Rayados para el Torneo ‘Guard1anes’ 2021.

Te recomendamos: Lukaku llegó a 300 goles como jugador profesional.

También te podría interesar: León sufre de ‘campeonitis’ en el ‘Guard1anes’ 2021.

Monterrey quedó en quinto lugar con 10 puntos, mientras que Santos es cuarto con 12.

Para la Jornada 7 del ‘Guard1anes‘ 2021, Rayados visitará a Necaxa el próximo viernes a las 19:30 horas, tiempo del centro de México; los ‘Guerreros’ harán lo propio con el Atlético de San Luis el jueves 18 a las 21:00 horas.