Los ‘Merengues’ están despertando en liga. Desde que humillaron al Eibar en la fecha 13 no han visto la derrota, y con el triunfo de este día los comandados por ‘Zizou’ sumaron su tercer victoria consecutiva. El Real Madrid venció al Alavés por marcador de 2-1, en el Estadio de Mendizorroza.

Sergio Ramos y ‘Dani’ Carvajal lideraron el triunfo.

Los goles cayeron en la parte complementaria. El primero en romper el hielo fue el cuadro merengue al minuto 52, con anotación de Ramos. Después, al minuto 65, los ‘Albiazules’ reaccionaron e igualaron la pizarra gracias a la puntería de Lucas Pérez, que hizo válido un tiro penal.

Posteriormente, al 69′, Carvajal le devolvió la ventaja al Real Madrid y al mismo tiempo consiguió su primer diana en la temporada. De esta forma fue como el Real Madrid venció al Alavés de visita.

También podrías leer: Piqué fue el primero en enterarse de la destitución de Lopetegui del Real Madrid

Las víctimas del equipo blanco en sus últimos tres partidos fueron: Eibar (Jornada 13), Real Sociedad (Jornada 14) y ahora, los ‘Babazorros’ (Jornada 15).

¿El Real Madrid está regresando a su mejor nivel?

Cabe mencionar que Ramos consiguió su gol número 89 con la casaca merengue y está a uno de los 90. ¿Lo conseguirá antes de que termine el año?

Por si te lo perdiste: ‘Fede’ Valverde, el nuevo «Modric» del Real Madrid

Con esta triunfo, momentáneamente la escuadra de Madrid se colocó como líder con 31 puntos, ya que debe esperar a que el Barcelona no gane y así se mantenga en la cima. Mientras que el Alavés se mantuvo en la décima tercera casilla con 18 unidades.

El próximo compromiso de liga para Zidane será ante el Espanyol, el próximo sábado 7 de diciembre en el Santiago Bernabéu, en punto de las 6:00 horas (tiempo del centro de México).