¿Regresó el poderío merengue? Este miércoles el Real Madrid goleó al Galatasaray por marcador de 6-0, en el Santiago Bernabéu. Sumando así su segunda victoria consecutiva en la actual edición de Champions League.

Rodrygo Goes brilló con un hat-trick perfecto y una asistencia.

En su segundo juego como titular en este certamen logró lucirse. En su partido de debut quedó a deber a pesar de haber jugado 82 minutos, y su rival fue el que hoy enfrentó en la Casa Blanca de Madrid, pero en Turquía.

También podrías leer: El Real Madrid sorprendería con el fichaje millonario del sustituto de Bale

El primer gol del brasileño cayó al minuto 4, después aumentó su propia cuenta al minuto 7 y antes de que finalizará el partido hizo su primer triplete con la elástica blanca en la temporada.

Además,¡ de la gran exhibición que dio Rodrygo Goes este día, Karim Benzema también hizo de las suyas para conseguir su primer doblete (al 45′ y 85′) en la actual campaña del torneo europeo y Sergio Ramos consiguió su diana tras anotar desde el punto penal (al 14′), luego de tirar de panenka.

Por si te lo perdiste: Iker Casillas volvió a entrenar con Porto, ¿qué pasará con Marchesín?

En el Santiago Bernabéu el Real Madrid goleó al Galatasaray, las esperanzas de clasificar a la siguiente fase se volvieron más fuertes. En el grupo A, los comandados por Zinedine Zidane se colocaron en el segundo puesto con 7 unidades, a 5 del líder, París Saint-Germain.

El próximo partido de los ‘Merengues’ no será sencillo, ya que enfrentarán al PSG de Neymar, Mbappé, Icardi y Ánguel Di María. Recordemos que en la jornada inaugural, en el Parque de los Príncipes, fueron humillados por marcador de 3-0. ¿Habrá venganza?