Real Madrid doblegó al Espanyol

Karim Benzema tuvo una actuación sobresaliente y fue pieza fundamental en la victoria merengue. El Real Madrid doblegó al Espanyol 4-2 en el RCDE Stadium y acumuló su tercera victoria consecutiva en todas las competiciones.

El conjunto blanco se mostró sólido y ganó con mucha autoridad en calidad de visitante. Los dirigidos por Santiago Solari llegaron a 39 puntos y mantienen la tercera plaza de LaLiga.

Benzema anotó doblete al minuto 4 y al 46 para ayudar a su equipo a conseguir los 3 puntos.

Puedes leer: El Barcelona ganó su octavo partido consecutivo en liga.

Te interesa: Lainez tuvo una destacada actuación en la derrota del Betis.

El capitán merengue Sergio Ramos anotó con un gran cabezazo al 15′ el segundo del Real Madrid y Gareth Bale selló la victoria en el complemento.

Leo Baptistao y Roberto Rosales anotaron para unos periquitos que acumulan 9 derrotas en las 10 últimas jornadas.

Gareth Bale ingresó al campo al minuto 64 y en el 67 anotó el cuarto tanto de los merengues en una acción que comenzó Benzema y tras varios toques en el área fue finalizada por el galés.

El galés confirmó ser un jugador vital para este Real Madrid y cerró el día de su regreso marcando ante los periquitos.

El juego Espanyol vs Real Madrid de la jornada 21 de LaLiga se jugará en el RCDE Stadium de Barcelona y llegan con realidades distintas. En su primer enfrentamiento el pasado 22 de agosto de 2018 en el Santiago Bernabéu los merengues ganaron 1-0 con gol de Marco Asensio.

Los periquitos vienen de 2 derrotas seguidas en liga ante la Real Sociedad y ante el Eibar y los merengues con 2 victorias consecutivas.

El Espanyol comenzó el año con un triunfo y desde entonces ha perdido el rumbo. Se ubica con 24 puntos en el lugar 13 de la tabla.

El Real Madrid viene de vencer al Betis de visitante y al Sevilla en el Bernabéu, partido en el que mostró su mejor versión de la temporada. Suma 36 unidades y es cuarto de la clasificación general.