Athletic venció por la mínima al Betis

Diego Lainez fue titular por primera vez con el Betis y tuvo una buena actuación en los 75 minutos que permaneció en el terreno de juego a pesar de que el Athletic venció por la mínima al Betis.

Quique Setién sorprendió al poner a Lainez como titular en un estadio complicado como lo es San Mamés y el mexicano respondió en el campo.

El capitán de los leones, Iker Muniain, anotó el único gol del encuentro al minuto 21 en una jugada en la que con un taquito recortó a un defensa bético y definió con la zurda.

Puedes leer: El PSV Eindhoven ganó con doblete del ‘Chucky’ Lozano.

Te interesa: El Barcelona ganó su octavo partido consecutivo en liga.

El mexicano tuvo un buen desempeño tras un primer tiempo complicado y al minuto 75 fue sustituido por su compatriota Andrés Guardado.

Lainez fue el mejor del Betis en el segundo tiempo y en ningún momento se vislumbró nervioso en San Mamés.

El Athletic consiguió un triunfo importante y se puso 6 puntos por encima del descenso escaló al puesto 12 con 26 puntos séptimo con 29.

En septiembre se enfrentaron en el Benito Villamarín y empataron 2-2, ahora Athletic de Bilbao vs Betis se miden en San Mamés en la fecha 21 de LaLiga. El ingrediente especial del juego será que Diego Lainez saldrá como titular con el Betis.

Los leones llegan en un buen momento a este duelo ante los béticos ya que acumulan 5 juegos sin conocer la derrota y han abandonado la zona baja de la tabla general.

El Betis llega tras empatar en Copa del Rey ante el Espanyol a media semana y en la última jornada de liga derrotó de último minuto al Girona.

El Athletic suma 23 puntos y está en el puesto 14 de LaLiga, mientras que el Betis tiene 29 unidades y está en séptimo puesto.