Dos de los equipos que no empezaron bien el ‘Guard1anes’ 2021, por fin empiezan a encontrar el ritmo para seguir sumando victorias, pero ninguno de los dos tienen margen de error. Es por eso que este partido era tan importante y cuando parecía que ‘Tuzos’ tenía la victoria, Pumas hizo magia en 4 minutos y empató ante Pachuca.

Se encuentran en las posiciones 12 y 14 de la tabla.

Pachuca ha podido encontrar su manera de ganar, ya que en algún punto del torneo se encontraban como el único equipo que no tenía victorias. Con el paso de las semanas eso fue cambiando y fue así como llegaron al lugar 12 (último de repechaje). Todo fue gracias a sus últimos 4 encuentros, donde suman 3 victorias y 1 empate.

Por el lado de Pumas, las cosas también se han complicado, al grado de que si el ‘Guard1anes’ 2021 terminara ahorita, estarían fuera de Liguilla. En sus últimos 5 partidos solo han podido ganar 2, así que contra Pachuca deben de aumentar esa marca o sus esperanzas seguirán disminuyendo.

Una publicación compartida por PumasMX (@pumasmx)

Te recomendamos: Rogelio Funes Mori es el máximo goleador de Rayados

Pumas no pudo con ‘Tuzos’.

A pesar de estar jugando en casa, fueron dominados completamente por Pachuca. Lograron frenar algunas oportunidades, pero fue en el minuto 36 cuando no pudieron más. Ismael Sosa fue el encargado de abrir el marcador con un gol desde fuera del área, aplicando la ‘Ley del Ex’.

Como si eso fuera poco, en el segundo tiempo los visitantes aumentaron su ventaja. En la recta final del partido, Erick Sánchez puso el segundo después de que hubiera muchos rebotes en el área chica.

Al final, los de casa pusieron uno en el marcador al 90 y parecía todo acabado, pero desde el manchón penal, Dinenno puso el segundo para salvar a su equipos de la derrota. Con marcador de 2-2, Pumas empató con Pachuca.