Pumas 0-1 Tijuana

Pumas no encuentra la fórmula para levantarse en el ‘Guard1anes’ 2021 y en la Jornada 7 cayó 0-1 con Tijuana en la cancha del Estadio Olímpico Universitario.

Suman cinco partidos al hilo sin anotar.

En esta ocasión, los ‘Felinos’ recuperaron a Juan Ignacio Dinenno, que entró de cambio en el segundo tiempo, pero no pudo conectarse con el medio campo y pasó desapercibido.

Te recomendamos: Delanteros que extraña la afición de los Pumas.

Durante el primer tiempo, León y Pumas brindaron un partido de ida y vuelta en el que Talavera y Cota se convirtieron en piezas clave para irse al descanso con el empate a cero.

Sin embargo, en el segundo tiempo, al minuto 68′, una jugada que estaba a favor de Pumas terminó en gol de Ángel Mena para darle el triunfo a la ‘Fiera’.

Con este resultado, Pumas ligó 5 partidos sin marcar gol en 7 fechar del ‘Guard1anes’ 2021, la última vez que lograron quitar el cero del marcador fue en la fecha 2, cuando venció a Mazatlán 3-0 en el Olímpico Universitario.

Podría interesarte: La alineación indebida que pondría en peligro el liderato de América.

También podrías leer: Agentes libres que podrían llegar a la Liga MX en el Apertura 2021.

León le volvió a quitar a Pumas la racha invicta en casa, ya que la última vez que perdió en el Olímpico Universitario, antes de este domingo, fue contra la ‘Fiera’ el 24 de febrero del 2019.

Así, los ‘Universitarios’ dejaron ir una racha de casi un año sin perder en el Estadio Olímpico Universitario, lo que atenuó su mal paso en el Torneo ‘Guard1anes‘ 2021.