En una feria de errores, el Necaxa venció a Santos a domicilio. Este partido no tuvo mucha claridad en los primeros minutos, ambos equipos no fueron claros con sus intenciones en un inicio. Poco a poco el conjunto de Necaxa comenzó a levantar la mano.

Al 17′ Facundo Castro sorprendió a los laterales del equipo de Santos al ganarles la espalda y entrar por la banda para asistir a Sepúlveda que disparó a puerta pero el tiro fue rechazado por el arquero, el rebote le cayó nuevamente a Castro quien puso el primero de la noche.

Después del gol el partido cayó en un bache y durante 15 minutos, en los que sólo hubo un chispazo por parte de Santos, que por poco sorprenden a González con un gol olímpico.

Cerca del final el conjunto de Santos empezó a insistir un poco más, pues al 35′ Hugo González tuvo que sacar todos los reflejos para evitar un buen remate de cabeza por parte de Moreno que casi lo toma por sorpresa.

Un minuto antes del silbatazo el conjunto de Santos reclamó una supuesta falta dentro del área, tras la revisión del VAR se dictaminó que no había tal.

El segundo tiempo fue aún más incierto que la primera mitad, sin embargo dentro de esa falta de claridad los equipos nos regalaron un par de jugadas que mostraron buenas cosas y otras que exhibieron y mucho a los jugadores.

La feria de errores comenzaría desde el primer instante, el responsable fue Furch, que recibió una pelota que aparentemente era sólo un tramite, el delantero impactó la pelota y la echó por un lado.

Unos minutos después fue turno de Hugo González, que a lo Mario Marín le puso la pelota en los pies al propio Furch, quien está vez si la mandaría a guardar, poniendo así el empate de los ‘Guerreros’.

Necaxa comenzó a aprovechar los contragolpes y en uno estuvieron muy cerca de conseguirlo, sin embargo el goleador Brian Fernández la mandaría por un lado.

Para variar un error de la defensa de Santos sería el responsable de definir este partido en favor de Necaxa, luego de un balón que quedó botando dentro del área ante la desatención de la saga local.

Con este resultado el equipo de Necaxa se metió hasta el sexto puesto, por su parte Santos se quedó en la posición número 10 y tendrá que pisar el acelerador en esta recta final del Clausura 2019.

La previa:

El torneo sigue avanzando y cada vez se aprieta más la lucha por los primeros 8 lugares. Hoy en punto de las 18:06 horas el Territorio Santos Modelo será testigo del Santos vs Necaxa, en partido correspondiente a la jornada 11 del torneo de Clausura 2019.

El conjunto de Santos llega con una gran inyección anímica, pues a media semana el equipo de Torreón vino de atrás para superar 4-2 a los New York Red Bulls, accediendo así a las semifinales de la Concachampions.

En Liga MX las cosas no han salido como se esperaba, sin embargo tienen un punto a su favor de cara al duelo del día de hoy, ya que de locales no conocen la derrota acumulando 3 victorias y 1 empate en casa.

Te puede gustar: ¿Podrá Carlos Vela romper el récord de goles de la MLS?

Frente a ellos se encuentra el equipo de Necaxa, equipo con el que están empatados a 15 puntos.  Los Rayos, han sufrido 2 descalabros fuera de Aguascalientes, mismos que lo tienen hasta el momento fuera de zona de clasificación.

Puedes leer: Wanda Metropolitano rompió récord de asistencia en partido femenil.

Te recomendamos: Javier ‘Chicharito’ Hernández volvió hacer de las suyas para darle a su equipo 3 puntos importantes.

Los ‘hidrocálidos’ acumulan 2 encuentros sin conocer la derrota, y a pesar de los descalabros fuera de casa no serán presa fácil, ya que son muy peligrosos cuando juegan de visitantes. Esto quedó demostrado en sus triunfos antes América, Lobos BUAP y Puebla en esta condición.