Milán y Napoli empataron en San Siro

Milán y Napoli empataron en San Siro y se alejan del título, ya que este resultado a ceros no les favorece para ser un digno rival para la Juventus, líder de la competición, dejando el camino libre para que se corone campeón.

A pesar de este triste resultado, lo rescatable fue cuando los hinchas del Milán le mostraron su cariño a Carlo Ancelotti.

Los fanáticos que se dieron cita a este juego, le dedicaron una emotiva pancarta como agradeciendo a todos esos títulos que le dio al club rojinegro cuando estaba al mando de la plantilla.

«Años increibles que han manchado una era. ‘Carletto’ para siempre leyenda rossonera», se leía en la pancarta.

El reciente fichaje del Milán, Krzysztof Piatek, logró debutar con la elástica rojinegra tras ingresar a la cancha al minuto 71, y con esto poder sustituir a su compañero Patrick Cutrone.

Sin embargo, el polaco no consiguió hacer diferencia en el ataque de los ‘Rossoneri’, luego de que el arquero del Napoli, David Ospina, se convirtiera en una barrera insuperable.

Lo lamentable en este juego fue la expulsión de Fabián Ruiz, mediocampista del Napoli, después de frenar un ataque del Milán con la mano, costándole una segunda amonestación en el juego y de inmediato ver la tarjeta roja.

También puedes leer: El Wolverhampton evitó la eliminación de la FA Cup

Con este empate, ambos equipos se mantuvieron en sus posiciones, Napoli en la segunda posición con 47 puntos y Milán en el cuarto sitio con 34 unidades.

En San Siro se llevará a cabo el juego de Milán vs Napoli, partido correspondiente a la jornada 21 de la Serie A, donde se espera que la nueva incorporación de los ‘Rossoneri’ logre tener un gran debut.

El polaco Krzysztof Piatek, el último fichaje del Milán tras la marcha de Gonzalo Higuaín al Chelsea, y se espera que su debut con la elástica rojinegra sea muy buena .

Ambos clubes tienen ‘bombarderos’ interesantes.

Los denominados «Diavolis» tienen como máximo referente en el ataque a Jesús ‘Suso’ Fernández con 5 dianas, ya que Piatek acaba de incorporarse al club, pues con el Genoa en la actual temporada hizo 13 goles y se espera aumente su cuota goleadora con el Milán.

Por su parte, el cuadro ‘Azzurri’ cuenta con el polaco Arkadiusz Milik, quien suma 11 anotaciones y es el máximo goleador del equipo.

En los últimos 5 partidos entre sí, Napoli lleva una ventaja de 4 victorias y 1 empate sobre al Milán . La última vez que Nápoles venció de visita a los ‘Rossoneri’ fue el 21 de enero de 2017 por marcador de 2-1.

En la clasificación general, Napoli está mejor colocado en la segunda posición con 47 puntos, mientras que los comandados por Gennaro Ivan Gattuso se colocan en el cuarto sitio con 34 unidades.

¿Logrará el Milán por fin vencer al Napoli?