Messi dio una exhibición ante el Betis

El Barcelona dio un paso enorme hacia el título de LaLiga de la mano de Messi y Suárez. Los culés ganaron 4-1 en el Benito Villamarín y Messi dio una exhibición ante el Betis de Guardado y Lainez.

El argentino marcó un hat-trick que incluyó un golazo de tiro libre y un golazo de vaselina. Luis Suárez también brindó un partidazo con una asistencia de lujo a Messi y con otro golazo.

Por su parte, Diego Lainez ingresó en el minuto 66 y dio la asistencia en el gol del cuadro verdiblanco.

Te recomendamos: ‘Chucky’ Lozano marcó el gol de la victoria para el PSV.

El capitán blaugrana abrió el marcador al minuto 18 con una joya de tiro libre que hizo imposible que Pau López llegara al disparo de Messi.

Antes del medio tiempo llegó el 2-0 del propio Messi que fue asistido por Suárez que de taquito le cedió el esférico al argentino para ampliar la ventaja.

En el complemento el Barça siguió atacando y pudo hacer el tercero por conducto de Luis Suárez.

El uruguayo arrancó desde media cancha, burló a 3 defensas del Betis y definió ante la salida del portero.

Con el resultado definido Setién hizo varios cambios y Diego Lainez recibió la oportunidad de jugar ante el Barcelona.

El efecto de Lainez en el campo fue inmediato y 14 minutos después de que ingresó asistió a Loren Morón en el gol del Betis.

La alegría del Benito Villamarín duró muy poco y al minuto 85 apareció Leo Messi para marcar su hat-trick y sellar la victoria del Barça 4-1.

Messi llegó a 477 victorias con el Barcelona y superó a Xavi Hernández como el jugador con más partidos ganados en la historia del club.

Betis vs Barcelona será el encuentro que cierre la jornada dominical de LaLiga y habrá presencia de mexicanos en el Estadio Benito Villamarín.

El mediocampista Andrés Guardado será titular y el extremo zurdo Diego Lainez arrancará el duelo en la banca.

Los verdiblancos ya saben lo que es derrotar a los culés en la temporada ya que en noviembre del año pasado sorprendieron y ganaron 4-3 en el Camp Nou por lo que este partido servirá como revancha.

Quique Setién plantó a su equipo de gran forma en el Camp Nou y superó tácticamente a Ernesto Valverde que se vio completamente superado.

Puedes leer: El Betis podría fichar a otro mexicano.

El Betis necesita ganar para seguir aspirando a competiciones europeas ya que 4 unidades lo separan de la sexta plaza que está en manos del Sevilla.

El Barcelona podría dar un paso muy importante rumbo al título de liga ya que el Atlético de Madrid perdió ante el Athletic de Bilbao y podría separarse a 10 puntos de los ‘Colchoneros’ de conseguir los 3 puntos en el Benito Villamarín.

Te interesa: El desempeño del Betis sin Lainez en el campo.