Manchester United se metió en puestos de Champions League

La gran racha de Ole Gunnar Solskjaer sigue desde que llegó a sustituir a Mourinho y el Manchester United se metió en puestos de Champions League tras golear 3-0 al Fulham en Craven Cottage.

Paul Pogba marcó un doblete y Anthony Martial un tanto para que los Red Devils escalaran a la cuarta plaza de la Premier League a falta de que juegue el Chelsea.

Pogba abrió la cuenta al minuto 14 con un zurdazo potente que entró en el ángulo, dejando sin oportunidad al arquero Sergio Rico.

Puedes leer: Héctor Herrera anotó de último minuto en empate del Porto.

Te interesa: El Nantes retirará el número de Emiliano Sala en su honor.

Al minuto 22 el extremo Anthony Martial aumentó la ventaja en una jugada individual magnífica en la que tomó el esférico desde mediocampo, arrancó hacia el área con gran velocidad y definió con disparo cruzado.

Con este triunfo los Red Devils llegaron a 51 puntos y superaron al Chelsea que tiene 50 y que se medirá al Manchester City el domingo.

Paul Pogba sentenció el resultado en el minuto 65 con un tanto de penal y marcó su octavo gol desde que Ole Gunnar Solskjaer tomó las riendas del equipo.

La fecha 26 de la Premier League arranca con un duelo interesante en Craven Cottage entre Fulham vs Manchester United. En el encuentro de la primera vuelta los Red Devils golearon 4-1 a los Cottagers en Old Trafford en un juego que se disputó en diciembre pasado.

Estas 2 escuadras llegan con objetivos muy distintos, el Fulham está peleando la permanencia y el Manchester United meterse en puestos europeos.

Los Cottagers acumulan 2 triunfos en sus últimos 6 partidos de Premier League y se ubican en el penúltimo lugar de la clasificación con apenas 17 unidades después de 25 jornadas disputadas.

Los Red Devils llegan en un momento de forma espectacular con 8 encuentros al hilo sin perder, entre ellos 7 victorias y 1 empate.