Al aparecer, el Wolverhampton no se ha recuperado de la eliminación que tuvo la semana pasada en la F.A. Cup. En esta ocasión y en liga, los ‘Wolves’ de Raúl Jiménez perdieron ante el Southampton, por marcador de 3-1.

Cabe mencionar, que el delantero mexicano jugó todo el partido con una modesta participación.

El primer gol cayó a los 2 minutos de haber iniciado el partido, a manos de Nathan Redmond, mediocampista de los ‘Saints’ que abrió el marcador luego de recibir un servicio a ras de césped del debutante Josh Sims.

Después al minuto 28, Willy Boly emparejó los cartones tras hacer válido un centro de Joao Moutinho.

El zaguero francés logró sumar su cuarto gol en la temporada de liga.

También podrías leer: Necaxa derrotó al Atlas y está a un paso de la Liguilla

Al minuto 30, Redmond volvió hacer de las suyas para poner el 2-1, luego de hacer una genialidad para quitarse a su marca y al arquero rival, este último a quien le hizo un tipo de globito y mandó el esférico a las redes.

Esta es la primera vez en la temporada de liga que consiguió hacer un doblete, además de acumular 5 dianas.

Por si te lo perdiste: Diego Lainez reveló el nombre del mejor entrenador que ha tenido

Posteriormente, Shane Long anotó el tercero para los ‘Saints’ y asegurar la victoria sobre los ‘Wolves’ de 3-1.

El delantero irlandés sumó su tercer gol en liga, en la actual campaña.

A pesar del resultado que tuvo el Wolverhampton se mantuvo en la octava posición con 47 puntos, mientras que los comandados por Ralph Hasenhüttl subieron un peldaño con 36 unidades, dejando la casilla 17 y alejándose de la zona de descenso.

El St. Mary’s Stadium albergará el Southampton vs Wolverhampton, partido correspondiente a la jornada 34 de la Premier League.

Los clubes que le darán vida a este partido luchan diferentes objetivos.

Los ‘Saints’ buscarán llevarse los tres puntos que estarán en disputa para permanecer en la categoría. Por el momento son 5 unidades lo que alejan momentáneamente a este equipo de las casillas de descenso.

Mientras que los ‘Wolves’ viven una situación diferente, su objetivo es terminar esta campaña en el ‘top ten’ de la liga.

Ambos clubes cuentan con importantes elementos en el ataque que han logrado convertirse en los máximos anotadores de su equipo, en el actual torneo

Los ‘Wolves’ tienen a Raúl Jiménez y Diojo Jota con 12 y 7 dianas, respectivamente. ¿Logrará anotar el mexicano?

Por su parte, los ‘Santos’ cuentan con Daniel Ings y James Ward-Prowse que suman 7 y 6 anotaciones.

El pasado 29 de septiembre, en Molineux Stadium se vieron las caras y los comandados por Nuno Espírito Santo vencieron al Southampton, por marcador de 2-0. ¿Volverán a ganar los ‘Lobos’?

En aquel partido el mexicano jugó casi todo el partido tras salir de cambio en minutos de compensación, lo destacado de Raúl fue que logró asistir en el primer tanto.

El Wolverhampton se encuentra en la octava posición con 47 puntos, mientras que los dirigidos por Ralph Hasenhüttl se ubican en el décimo séptimo lugar con 33 unidades.

¿Logrará el equipo de Raúl Jiménez llevarse la victoria?