El regreso no fue fácil, los ‘Reds’ se midieron al campeón de la Championship. El Liverpool venció al Leeds United de Marcelo Bielsa en Anfield. Tuvieron que pasar 16 años para ver de nuevo a los ‘Whites’ en Primera División.

El marcador quedó 4-3.

El primer tiempo estuvo lleno de goles. El primer tanto cayó al minuto 4 a manos de Mohamed Salah tras hacer válido un tiro penal. Después, al 12′, Jack Harrison igualó la pizarra con un buen disparo y evitó que Alisson lo atajara.

Posteriormente, Virgil van Dijk anotó de cabeza y provocó que el arquero rival se metiera a la portería con el balón. Creyó el portero de los ‘Whites’ que estaba en línea. Sin embargo, no tardaron en reaccionar los de Bielsa.

También podrías leer: Messi recibió una gran noticia de cara a su debut en la nueva temporada

Al 30′, Patrick Bamford volvió a empatar el juego. Este centro delantero no titubeó al tener en la marca a Van Dijk. Incluso este gol provocó que los ‘Reds’ despertarán otra vez. Al 33′, Salah se lució con un golazo tras colocar la bola en la escuadra.

Antes de ir al descanso, el marcador quedó 3-2.

Para la parte complementaria, Mateusz Klich (66′) hizo un espectacular gol dentro del área para poner el 3-3. Cuando se creyó que terminaría ‘tablas’ este encuentro, ‘Mo’ Salah (88′) volvió a anotar y de nuevo por la vía de penal. ¡Triplete del egipcio!

Así fue como Liverpool venció al Leeds United de Marcelo Bielsa.

Por si te lo perdiste: ¡Terminaron los rumores! Neymar sorprendió con su nuevo fichaje

Con este triunfo, los ‘Reds’ inician la nueva temporada con el ‘pie derecho’ y se colocaron en la segunda posición de la tabla general, detrás de Arsenal; que goleó al Fulham.