Hungría sorprendió a Croacia

El Groupama Arena Budapest fue testigo de una gran sorpresa de camino a la Eurocopa que se celebrará en el 2020. Hungría sorprendió a Croacia y la derrotó 2-1 en duelo correspondiente a la jornada 2 del grupo E.

Los croatas desaprovecharon la ventaja en el marcador luego de irse al frente con un tanto de Ante Rebic y los húngaros lograron el milagro y remontaron gracias a los goles de Adam Szalai y Mate Patkai.

La Subcampeona del Mundo llegaba como favorita y lo plasmó en el campo gracias al gol de Rebic al minuto 13 en una acción que parecía polémica por un fuera de juego y que con la repetición se pudo observar que el jugador croata estaba en posición correcta.

Puedes leer: España le ganó por la mínima a Noruega.

Hungría no se dio por vencida y con el apoyo de su gente logró salir avante y al minuto 34 logró el gol de la igualada.

Adam Szalai y Balazs Dzsudzsak, los 2 hombres más importantes de la ofensiva y de más talento de los locales, se juntaron para hacer una gran pared y Szalai convirtió el 1-1 con pierna derecha.

Szalai marcó su primer gol en las presentes eliminatorias y el vigésimo con la camiseta de Hungría.

Te interesa: Barella y Kean le dieron la victoria a Italia sobre Finlandia.

A 15 minutos del final llegó una acción a balón parado que fue aprovechada por los húngaros para remontar el encuentro.

El mediocampista Mate Patkai aprovechó un rebote en el área croata para rematar de zurda y marcar el 2-1 final.

El 10 de octubre Croacia tendrá su revancha cuando reciba a Hungría en la penúltima fecha de las eliminatorias rumbo a la Eurocopa 2020.

Te recomendamos: Francia goleó a Moldavia en el inicio de las eliminatorias de la Euro 2020.