España le ganó por la mínima a Noruega

Con mucho sufrimiento y sin brillo España le ganó por la mínima a Noruega en Mestalla. ‘La Roja’ se impuso 2-1 y sumó sus primeros 3 puntos en la fase de clasificación rumbo a la Eurocopa 2020.

El partido inició muy a favor de los ibéricos que impusieron su estilo de juego y al minuto 16 consiguieron abrir el marcador.

Una jugada colectiva muy buena en la que hubo más de 10 toques, Rodrigo Moreno puso el 1-0 a pase de Jordi Alba.

Puedes leer: México derrotó a Chile en el debut de Gerardo ‘Tata’ Martino.

El 1-0 persistió por 50 minutos hasta que Noruega despertó y pudo hacerse presente en el marcador.

El defensa central Íñigo Martínez cometió una falta sobre Bjorn Johnsen tras abrazarlo en un cobro de tiro de esquina y se marcó penal.

Joshua King no perdonó y puso el 1-1 al minuto 65 a pesar de que David de Gea adivinó el lado donde iba el cobro no pudo evitar el gol.

Te recomendamos: Brasil y Panamá empataron en partido amistoso.

‘La Roja’ no se dio por vencida y recuperó la ventaja minutos después del gol de la igualada por parte de los nórdicos.

Álvaro Morata aprovechó un error de Havard Nordtveit, robó el esférico y cuando ingresó al área fue derribado por el portero Rune Jarstein.

El árbitro no dudó y marcó la pena máxima que fue cobrada de manera perfecta y a lo Panenka por el capitán Sergio Ramos al minuto 71.

Con el triunfo España se colocó con 3 puntos y comparte el liderato del Grupo F junto con Suecia y Malta que derrotaron a Rumania e Islas Feroe respectivamente.

Te interesa: El Manchester United quiere fichar a Toni Kroos.