La motores volvieron a encenderse en la máxima categoría del automovilismo. En el GP de Bélgica, Hamilton ganó la pole position y se lo dedicó a Chadwick Boseman. El británico sigue brillando en la temporada 2020 de la Fórmula 1.

Lleva 5 ‘poles’ este año.

El piloto de Mercedes no está dispuesto a bajar los brazos. Por difícil que parezca, Lewis acaba de acumular 93 ‘poles’ en toda su carrera deportiva en la F1. ¿Podrá llegar al centenar?

Como era de esperarse, Valtteri Bottas (Mercedes) y Max Verstappen (Red Bull) volvieron a dar cátedra de su talento frente al volante. No hubo cambios importantes en el podio de este sábado 29 de agosto.

También podrías leer: Lewis Hamilton se convirtió en el piloto con más podios en la historia

Este día se llevó a cabo el GP de Bélgica y Lewis Hamilton ganó la ‘pole position’. No hay duda de que está en un gran momento. Por su parte, ‘Checo’ Pérez se colocó en la octava posición, por delante de su compañero de equipo, Lance Stroll (Racing Point).

Por si te lo perdiste: Todo apunta a que McLaren tendrá una excelente temporada

«Hoy ha sido una sesión muy limpia. Es una ‘pole’ muy importante para mí porque el cáncer se ha llegado a un amigo mío, Chadwick Boseman y quería dedicársela», comentó Hamilton después de la ‘pole’.