Tuvieron que pasar 80 minutos para que los ‘Sky Blues’ consiguieran este triunfo importante, a pesar de que estén lejos de lograr el bicampeonato de liga. Gabriel Jesus le dio la victoria al Manchester City sobre Leicester City.

El partido terminó 1-0.

El único gol del encuentro lo hizo el brasileño a tres minutos de haber ingresado al terreno de juego. Al minuto 77, sustituyó a ‘Kun’ Agüero. El tanto que hizo este sábado significó mucho para él, porque alcanzó las 10 dianas en la temporada de liga.

La última vez que celebró una anotación fue el 12 de enero y la víctima fue el Aston Villa.

Antes de que los ‘Citizens’ tuvieran la ventaja, Sergio Agüero falló un penal al minuto 62, luego de que el arquero Kasper Schmeichel detuviera el disparo. Aunque sea difícil de creer, el City es el club que más ha fracasado en los tiros penales con 8 en la Premier League que el resto de los equipos.

También podrías leer: La acción que demostró el madridismo de Casemiro

Por si te lo perdiste: Rooney festejó de panenka su partido número 500 en el futbol inglés

Tras conocer que Gabriel Jesus le dio la victoria al Manchester City, los comandados por Pep Guardiola llegaron a los 57 puntos en la segunda posición de la tabla general, mientras que los ‘Foxes’ se mantuvieron en la tercera casilla con 50 unidades.

Cabe mencionar que el próximo miércoles 26 de febrero los ‘Citizens’ visitarán al Real Madrid en el Santiago Bernabéu para disputar el primer juego de los Octavos de Final de la Champions League, en punto de las 14:00 horas (tiempo del centro de México).