¿Qué pasó? Los ‘Merengues’ ilusionaron con el golazo de Benzema en la recta final del partido, sin embargo, no contaron con la astucia del equipo rival que les ‘agüitó la fiesta’ de manera sorpresiva. El Real Valladolid alcanzó el empate con sabor a victoria.

El cuadro blanco empató en casa a un tanto.

Cuando el panorama parecía fantástico y los jugadores del Real Madrid soñaban con amarrar el liderato por la increíble anotación que había hecho Karim Benzema al minuto 82, nadie se imaginó que Sergi Guardiola terminaría por igualar la pizarra al minuto 89. Aunque no lo creamos, así terminó el encuentro.

¿Zidane empezará a tener dudas? Tanto habló el estratega francés de que tenía un gran equipo para enfrentar la temporada y ahora, ante un equipo modesto no lograron quedarse con los 3 puntos en disputa.

También podrías leer: Una ‘joya’ lideró la primera victoria del Chelsea en la temporada

James y Bale fueron titulares.

El colombiano jugó 57 minutos, luego de ser sustituido por Vinícius Jr., mientras que Gareth Bale fue titular indiscutible. Otro futbolista que estuvo sonando mucho para salir del Real Madrid antes de que se cierre el mercado de transferencias fue Keylor Navas, y en este juego se quedó en la banca.

Por si te lo perdiste: Un penal fallado alejó al Manchester United de la victoria

¿Saldrá por no tener minutos?

El cuadro merengue es sublíder de LaLiga con 4 puntos, sin embargo, podría caer más porque aún faltan partidos por concluir. Por su parte, el Real Valladolid subió a la tercera posición con las mimas unidades que tiene el Real Madrid.

La próxima semana los 2 equipos regresarán a la actividad, primero lo hará el Valladolid que volverá a jugar de visitante y su rival será el Levante el sábado 31 de agosto a las 12:00 horas (tiempo del centro de México), mientras que los comandados por Zinedine Zidane enfrentarán al Villarreal en la Cerámica.

¿Cuál será el siguiente resultado de los ‘Merengues’?