Llegó la primera victoria de la ‘Vecchia Signora’ en la actual temporada de Champions. La Juventus de Maurizio Sarri goleó al Bayer Leverkusen por marcador de 3-0, con una actuación colectiva para destacar, en especial lo hecho por el ‘Pipita’ y por Dybala.

Cristiano Ronaldo anotó el tercero y último gol del partido.

La feria de goles en el Juventus Stadium comenzó al minuto 17, tras el gol de Gonzalo Higuaín. Después al minuto 62, Federico Bernardeschi hizo el segundo y al minuto 89, CR7 finiquitó la victoria.

De gran manera Cristiano celebró los 16 años que cumplió este día de su debut en Champions.

A pesar de que el marcador nos dice que fue un partido sencillo para los blanquinegros, la verdad es que no porque si sufrieron para quedarse con los tres puntos en disputa. Las ‘Aspirinas’ fueron el equipo con mayor posesión del balón pero la falta de distracción los catapultó en su segunda derrota consecutiva.

También podrías leer: Philippe Coutinho está resucitando en el Bayern Múnich

Segundo triunfo de la Juventus sobre el Bayer Leverkusen en Champions.

Este día Cristiano Ronaldo igualó una marca importante de un histórico del Real Madrid.

Le marcó a 33 equipos diferentes en Champions como lo hizo en su momento Raúl González Blanco. No sólo eso, superó a Iker Casillas, luego de convertirse en el jugador con más victorias en Champions.

Además, marcó en su Champions League número 14 consecutiva (entre las temporadas 2006/07 y 2019/20).

Por si te lo perdiste: El Atlético de Madrid está encadenado con Joao Félix

‘Pipita’ no se quedó atrás.

Higuaín empató el récord de Pavel Nedved y Paulo Dybala que ostentan con la playera de la Juve en Champions. El argentino llegó a 11 goles.

Los comandados por Sarri suman 4 puntos y se colocaron como líderes del sector D del torneo y el cuadro alemán es el colero sin ninguna unidad. El próximo martes 22 de octubre en punto de las 14:00 horas (tiempo del centro de México) recibirá a Lokomotiv. Ese mismo día las ‘Aspirinas’ enfrentarán al ‘Atleti’ en el Wanda Metropolitano a las 11:55 hrs.