Bottas conquistó el Gran Premio de Azerbaiyán

El dominio de Mercedes continua en la Fórmula 1 y en la cuarta carrera del campeonato se volvió a dar un 1-2 de los pilotos de la escudería alemana. El finlandés Valtteri Bottas conquistó el Gran Premio de Azerbaiyán y Hamilton terminó segundo.

Bottas es líder del mundial con un punto de ventaja sobre su compañero.

Por primera vez en toda la historia de la Fórmula 1, una escudería, en este caso Mercedes, logró el 1-2 en las primeras 4 carreras de la temporada.

Te interesa: ‘Checo’ Pérez saldrá quinto en el GP de Azerbaiyán.

El finlandés ganó su segunda carrera del año después de haber ganado en Australia y confirmó que Mercedes sigue siendo de largo la mejor escudería de la Fórmula 1 por delante de Ferrari que cerró el podio con la presencia de Sebastian Vettel.

Sergio ‘Checo’ Pérez tuvo una destacada actuación y culminó en la sexta posición solo por detrás de Max Verstappen y Charles Leclerc.

El mexicano siempre ha obtenido buenos resultados en Azerbaiyán y un año más confirmó que es uno de los circuitos que mejor le acomodan.

Puedes leer: Jugadores que fueron seleccionados en el Draft 2019 de la NFL.

Te recomendamos: Arsenal sufrió su tercera derrota consecutiva en Premier League.

McLaren por fin pudo meter a sus 2 pilotos en el Top 10, Carlos Sainz Jr. fue séptimo y Lando Norris octavo.

Lance Stroll, compañero de ‘Checo’ culminó en noveno y Kimmi Raikkonen cerró el Top 10.