Bayern ganó en calidad de visitante

En el regreso de la liga alemana, Bayer ganó en calidad de visitante tras vencer por marcador de 3-1 al Hoffenheim, gracias a una destacada actuación de Leon Goretzka, quien realizó un doblete y Robert Lewandowski le dio el tercero a los Bávaros.

El primer tanto del partido llegó al minuto 35, a manos de Leon Goretzka, luego de tomar un rebote dentro del área venció el arquero rival, quien no tuvo oportunidad de detener el disparo.

Después, al minuto 45, Goretzka logró su doblete en este juego tras culminar una jugada de peligro que armaron sus compañeros Kingsley Coman y David Alaba, siendo este último el jugador que le asistió en este tanto. Dejando el marcador momentáneamente en un 2-0 a favor del Bayern.

Posteriormente, Hoffenheim hizo el descuento tras la anotación de Nico Schulz, quien con un potente disparo venció con facilidad a Manuel Neuer.

Para finiquitar el partido, Robert Lewandowski realizó el tercero para Bayern, luego de recibir un gran servicio por la derecha de su colega Thomas Müller.

Con esta victoria, los comandados por Nico Kovac sumaron 39 unidades manteniéndose como sublíderes de la competición, mientras que el Hoffenheim se mantiene en el séptimo sitio con 25 unidades.

También puedes leer: El Bayern anhela el regreso de Xavi Alonso como DT

En el Rhein Neckar Arena se llevará acaba el juego de Hoffenheim vs Bayern Múnich, partido correspondiente a la jornada 18 de la Bundesliga, luego de un reposo de casi 3 semanas el futbol alemán regresó a la actividad.

En los últimos 5 juegos que se han visto las caras estos equipos, los Bávaros llevan una ligera ventaja de 3 victorias y 2 derrotas ante los blanquiazules alemanes.

La última vez que Bayern venció a Hoffenheim de visita fue el 22 de agosto de 2015 con marcador de 2-1, en un partido donde los Bávaros terminaron el juego con 10 hombres tras la expulsión de Jerome Boateng.