Arsenal complicó su pase a la Champions

Bastaron los primeros 45 minutos para que el Wolverhampton del mexicano Raúl Jiménez se llevara la victoria en casa. Los Wolves ganaron 3-1 a los ‘Gunners’ y con este duro revés el Arsenal complicó su pase a la Champions League.

Los ‘Gunners’ desperdiciaron la oportunidad de volver al cuarto puesto.

El volante portugués Ruben Neves abrió el marcador al minuto 28 con un golazo de tiro libre.

Te interesa: Silva y Sané devolvieron el liderato al Manchester City.

Uno de los mejores hombres del Wolverhampton en la temporada se hizo presente para ampliar la ventaja.

Al minuto 37 el carrilero Matt Doherty aprovechó la mala salida de Bernd Leno para rematar de cabeza y hacer el 2-0.

A pesar de ser defensor, Doherty llegó a 4 goles en la Premier League.

Puedes leer: Virgil van Dijk sería galardonado con el premio al mejor jugador del año.

Sobre el final del primer tiempo llegó la sentencia por parte de los locales.

El Arsenal perdió el esférico en mediocampo y Diogo Jota aprovechó el regalo para tomar mal parado a la defensa rival y marcar el 3-0.

El portugués condujo el balón, se quitó a un defensa y disparó cruzado para vencer a Leno.

Te recomendamos: Exentrenador de Messi podría dirigir a CR7 en la Juventus.

En el complemento los ‘Gunners’ buscaron recuperarse y Unai Emery realizó modificaciones para intentar despertar.

Al minuto 80 llegó el descuento por parte del griego Sokratis Papastathopoulos que de cabeza puso el 3-1 definitivo.

El Wolverhampton llegó a 51 puntos y recuperó la séptima plaza de la clasificación, mientras que el Arsenal se quedó con 66 en la quinta plaza.

En juego aplazado de la jornada 31 se enfrentan Wolves vs Arsenal en Molineux Stadium con la presencia del delantero mexicano Raúl Jiménez como titular.

Jiménez se medirá a Pierre-Emerick Aubameyang, uno de los máximos goleadores de la presente campaña en la Premier League.

El duelo más reciente entre estos 2 conjuntos se resolvió con un empate 1-1 en el Emirates Stadium en noviembre de 2018.

¡Duelo de pistoleros de la #PremierLeague! ? ¿Raúl nos regalará otra aparición de época? ?

Una publicación compartida por Nación Deportes (@naciondeportes_) el

El Wolverhampton no vive un buen momento, viene de sumar 2 derrotas y 1 empate y no gana desde el 2 de abril cuando derrotó al Manchester United.

El Watford, Everton y Leicester City lo superaron en la tabla y ahora ocupan la décima posición de la tabla.

El Arsenal llega tras caer ante el Crystal Palace el fin de semana y perdió una gran oportunidad para colocarse en la tercera posición.

Una victoria en casa de los Wolves los catapultaría hasta el tercer lugar y superaría al Tottenham y al Chelsea.