Wolves avanzaron a Cuartos de Final

En un partido muy cerrado y sufrido disputado en Ashton Gate, los Wolves avanzaron a Cuartos de Finalde la FA Cup tras vencer 1-0 al Bristol City que venía de ganar 9 partidos de forma consecutiva.

El centro delantero mexicano Raúl Jiménez partió como titular y fue reemplazado por Adama Traore al minuto 92.

Ivan Cavaleiro marcó el único tanto del encuentro al minuto 28 con un disparo de primera intención a la altura del manchón penal.

Puedes leer: Con gol de Herrera, el Porto volvió a la senda del triunfo.

Te interesa: El Real Madrid cayó ante el Girona y se alejó del Barcelona.

Apenas 3 minutos después del gol de Cavaleiro, el lateral Matt Doherty tuvo una ocasión muy clara pero su disparo se estrelló en el poste derecho.

Joao Moutinho tuvo otra ocasión muy clara en una acción a balón parado y su disparo fue desviado por el portero rival.

En la segunda parte el Bristol City tuvo ocasiones para igualar el marcador y la más clara llegó cuando Matty Taylor punteó el balón en el área chica y el guardameta de los Wolves se estiró y sacó con las manos el disparo.

Al finalizar el encuentro entre el Chelsea y el Manchester United del lunes se llevará a cabo el sorteo de los Cuartos de Final y ahí el Wolverhampton conocerá a su rival. La siguiente ronda de la FA Cup se disputará del viernes 15 al lunes 18 de marzo.

Desde la temporada 2002/03 el equipo de Raúl Jiménez no accedía a esta ronda de la FA Cup.