En el estadio do Dragão, el Porto volvió a la senda del triunfo luego de vencer al Vitória Setúbal por marcador de 2-0, sumando así su triunfo número 17 en la temporada actual de la liga portuguesa.

Los mexicanos Héctor Herrera y Jesús Manuel Corona jugaron todo el partido, en el cual ambos destacaron para ser inamovibles del cuadro titular.

El primer tanto llegó al minuto 15, a manos Héctor Herrera tras aprovechar un error defensivo de Vitória, ya que le bastó un remate de cabeza para mandar el esférico a las redes. En esta jugada Jesús ‘Tecatito’ Corona fue participe.

El mexicano sumó su quinto gol en la temporada, 3 en liga y 2 en Champions League.

Posteriormente, el segundo gol de los Dragones cayó al minuto 65, gracias al remate de cabeza de Tiquinho Soares tras hacer válido el centro de Alex Telles.

Soares ya tiene a su cuenta 10 goles en liga, convirtiéndolo en uno de los mejores bombarderos de los Dragones.

Ver esta publicación en Instagram

?⚪ FC Porto-Vitória FC 15′ [1-0] ⚽ Herrera 65′ [2-0] ⚽ Soares #FCPorto #FCPVFC #estadiododragao

Una publicación compartida por FC Porto (@fcporto) el

También puedes leer: El PSV rescató el empate en tiempo de compensación

Lo lamentable en este encuentro, fue que Setúbal llegó a jugar con 10 elementos a partir del minuto 51, al ser expulsado Éber por doble tarjeta amarilla.

Con este resultado, los dirigidos por Sérgio Conceição se mantienen como líderes con 54 puntos, mientras que el Vitória Setúbal cayó a la décima tercer posición con 22 unidades.