Los dirigidos por Manuel Pellegrini no lograron llevarse la victoria en el ‘Teatro de los Sueños’, a pesar de haber tenido la mayor posesión de balón, durante casi los 90 minutos. El West Ham de ‘Chicharito’ perdió ante el Manchester United, por marcador de 2-1.

Cabe mencionar, que la participación de Javier Hernández en este partido fue modesta, además de que salió de cambio al minuto 73 tras ser sustituido por Michail Antonio.

El primer gol llegó al minuto 19, a manos de Paul Pogba, francés que logró vencer al arquero de los ‘Hammers’ desde el punto penal.

Después, al minuto 49, Felipe Anderson emparejó el juego, luego de hacer válido un servicio de Manuel Lanzini.

El mediocampista brasileño se convirtió en el máximo goleador del West Ham con 9 dianas en la actual temporada de liga.

También podrías leer: El SPAL aplazó la coronación de la Juventus en la Serie A

Posteriormente, Pogba realizó su doblete y otra vez desde los once pasos, para poner el marcador en 2-1.

El dorsal ‘6’ de los ‘Red Devils’ sumó 13 goles en la liga y su séptimo tanto por la vía del penal.

Por si te lo perdiste: Contundente respuesta de ‘Nacho’ Ambriz al ‘Piojo’ Herrera

Con este resultado, los dirigidos por Ole Gunnar Solskjaer subieron al quinto sitio con 64 puntos, mientras que el West United se mantiene en la onceava casilla con 42 unidades.

Old Trafford será el escenario donde se lleve a cabo el Manchester United vs West Ham, encuentro correspondiente a la jornada 34 de la Premier League.

A pesar de que ambos clubes viven momentos diferentes, no dejarán escapar tan fácil los 3 puntos que estarán en disputa.

Los ‘Red Devils’ luchan por conseguir un boleto a la siguiente edición de Champions, aunque no descartan participar en la Europa League, sin embargo, para el club es más importante pelear por una ‘Orejona’.

Mientras que los ‘Hammers’ viven una situación diferente, la intención que tienen para este torneo es quedar entre los 10 mejores equipos de la temporada.

Las 2 plantillas cuentan con destacados futbolistas en el ataque.

El West Ham tiene a tres futbolistas como sus mejores ‘Killers’, uno es Felipe Anderson que suma 8 dianas, mientras que sus compañeros ‘Chicharito’ y Marko Arnautovic acumulan las misma cantidad de anotaciones con 7. ¿Logrará anotar el mexicano?

Por su parte, los ‘Red Devils’ cuentan con Romelu Lukaku con 12 goles, además de Marcus Rashford y Anthony Martial con 11 dianas.

El pasado 29 de septiembre, en el London Stadium se enfrentaron y los comandados por Manuel Pellegrini derrotaron de manera sorpresiva al Manchester United, por marcador de 3-1. ¿Volverán a sorprender los ‘Hammers’ o esta vez los locales se vengarán de la derrota?

Los dirigidos por Ole Gunnar Solskjaer se encuentra en la sexta posición con 61 puntos, mientras que el West United se ubica en onceava casilla con 42 unidades.

¿Logrará el equipo de Javier Hernández llevarse la victoria?