Verstappen se impuso en Gran Premio de Países Bajos

Una nueva victoria para el vigente campeón. Max Verstappen se impuso en la carrera del Gran Premio de los Países Bajos.

Superó a los pilotos de Mercedes y Ferrari.

El neerlandés llegó a 10 victorias en la Temporada 2022 de la Fórmula 1 y por segunda vez consecutiva ganó en el Circuito de Zandvoort.

Por su parte, George Russell y Charles Leclerc cruzaron la meta en segundo y tercero.

¿Cómo quedó el ‘top 10’ de la carrera del GP de los Países Bajos?

Te recomendamos: McLaren anunció al sustituto de Daniel Ricciardo

¿Qué te pareció el triunfo de Max Verstappen, quien se impuso en la carrera del Gran Premio de los Países Bajos?

Cabe mencionar que Sainz terminó quinto, pero fue sancionado con 5 segundos y cayó al octavo lugar por unsafe release.

Durante la Vuelta 69, la FIA (Federación Internacional del Automóvil) castigó una maniobra de Ferrari tras dejar salir al español frente a Alonso en boxes con poco margen, misma acción que estuvo cerca de ocasionar un accidente.

Puedes leer: ¡Oficial! Audi será parte de la Fórmula 1

Por otro lado, Nación Deportes te dará a conocer cómo va la ‘lucha’ por los títulos de F1.