Max Verstappen ganó pole del GP de Países Bajos

La décima quinta fecha de la Temporada 2022 ha iniciado. Max Verstappen ganó la ‘pole’ del GP de los Países Bajos de la Fórmula 1.

Registra 4 ‘poles’ este año.

El neerlandés hizo el mejor tiempo (1:10.342) en la Q3 y se impuso a los pilotos de Ferrari: Charles Leclerc y Carlos Sainz, que se conformaron con el segundo y tercer lugar, respectivamente.

Por su parte, Sergio ‘Checo’ Pérez finalizó quinto; En los últimos segundos de la Q3, perdió el control del monoplaza en una de las curvas de la pista, hizo trompo y terminó detenido en las orillas.

Así quedó el ‘top 10’ para la parrilla de salida del Gran Premio de los Países Bajos:

10.- Lance Stroll – Aston Martin.

Te recomendamos: Max Verstappen y ‘Checo’ Pérez brillaron en el Gran Premio de Bélgica

¿Qué te pareció el resultado de Max Verstappen, quien ganó la ‘pole’ del GP de los Países Bajos?

No olvides que mañana regresa la ‘acción’ de la F1 en el Circuito de Zandvoort para conocer al vencedor de la carrera, misma que arrancará en punto de las 8:00 horas (Centro de México).