Verstappen ganó la carrera del GP de Arabia Saudita

¡Qué ‘batalla’! Max Verstappen, campeón de Fórmula 1, ganó la carrera del GP de Arabia Saudita de la Temporada 2022.

El neerlandés registró su primer triunfo en la campaña.

Dejó en el segundo y tercer lugar a Charles Leclerc y Carlos Sainz, respectivamente. Ambos son pilotos de Ferrari.

Por su parte, el ‘poleman’ del Gran Premio de Arabia Saudí, Sergio ‘Checo’ Pérez, finalizó cuarto.

Este domingo, 27 de marzo, Verstappen ganó la carrera del GP de Arabia Saudita de la Temporada 2022, y el ‘top 10’ quedó de la siguiente manera:

1.- Max Verstappen – Red Bull.
2.- Charles Leclerc – Ferrari.
3.- Carlos Sainz – Ferrari.
4.- Sergio Pérez – Red Bull.
5.- George Russell – Mercedes.

Te recomendamos: ¡Histórico! Sergio ‘Checo’ Pérez ganó su primera ‘pole’ en la Fórmula 1

6.- Esteban Ocon – Alpine.
7.- Lando Norris – McLaren.
8.- Pierre Gasly – AlphaTauri.
9.- Kevin Magnussen – Haas.
10.- Lewis Hamilton – Mercedes.

No cabe duda de que la felicidad volvió para el conductor de los Países Bajos.

«Ha sido una lucha dura. Ellos han sido rápidos en las curvas, nosotros en las rectas. Los neumáticos se han ido degradando mucho, pero teníamos ritmo de cara al final de la carrera. También habría que especificar mejor qué es lo que se permite y qué no», comentó Max al concluir la competición en territorio asiático.

Una publicación compartida por FORMULA 1® (@f1)

Recuerda que la actividad de Fórmula 1 regresará dentro de 15 días con el GP de Australia, que se llevará a cabo del 8 al 10 de abril.

También podrías leer: ¡Mamma Mia! Leclerc obtuvo la victoria en la primera carrera de la Temporada 2022 de la F1