Leclerc ganó en el Gran Premio de Fórmula 1

Espectacular noche de automovilismo en territorio asiático. Charles Leclerc ganó la carrera en el Gran Premio de Baréin de la Temporada 2022 de la Fórmula 1.

Pocos esperaban este resultado.

El ‘Gran Circo’ ha sido testigo de un ‘posible resurgimiento’ de la Scuderia Ferrari, que mostró mejor rendimiento que Red Bull y Mercedes.

Carlos Sainz y Lewis Hamilton subieron al podio como el segundo y tercer mejor piloto del día.

Charles Leclerc ganó la carrera en el Gran Premio de Baréin de la Temporada 2022 de la Fórmula 1 y el ‘top 10’ quedó la siguiente manera:

10.- Guanyu Zhou – Alfa Romeo.

Te recomendamos: Origins: Charles Leclerc, fenómeno de la F1 que es ‘protegido’ por ángeles

Cabe mencionar que el monegasco de 24 años consiguió su tercer triunfo en el ‘Máximo Circuito del Automovilismo’. No ganaba un Gran Premio desde hace 3 años.

Sus últimos triunfos se registraron en el GP de Bélgica e Italia de 2019.

Ver esta publicación en Instagram

Una publicación compartida de FORMULA 1® (@f1)

¿Qué pasó con Max Verstappen y Sergio ‘Checo’ Pérez?

Los pilotos de Red Bull tuvieron que abandonar la carrera del Gran Premio de Baréin, debido a problemas con el motor de su respectivo monoplaza.

El neerlandés dejó la competición en la Vuelta 55 y el mexicano lo hizo en la Vuelta 57. Ambos llegaron a tocar puestos de podio.

Al final ninguno pudo sumar puntos y el esfuerzo que hicieron fue en vano.

No olvides que la actividad de F1 regresará la próxima semana con el GP de Arabia Saudita, que se llevará a cabo del 25 al 27 de marzo.