Betis logró un gran triunfo como visitante

Con la participación de Diego Lainez y de Andrés Guardado el Betis logró un gran triunfo como visitante ante el Valladolid.

Lainez arrancó el encuentro como titular y fue sustituido al inicio del segundo tiempo, mientras que Andrés Guardado inició en la banca y entró al minuto 35 por el lesionado Antonio Barragán.

Los tantos del cuadro verdiblanco llegaron sobre el final de cada tiempo. Aissa Mandi marcó al minuto 45 el 1-0 con un golazo de chilena y Joaquín Sánchez selló la victoria al 87′.

Puedes leer: ‘Chucky’ Lozano metió un golazo en el empate del PSV.

Te interesa: Raúl Jiménez rescató el empate para el Wolverhampton.

En el complemento el Betis fue más peligroso y aunque sufrió en ciertos momentos, supo controlar la posesión del balón y consiguió 3 puntos muy importantes.

Joaquín anotó el segundo para los verdiblancos en un contragolpe iniciado por Sergio Canales por la banda derecha.

El extremo mexicano Diego Lainez volverá a ser titular en el frente de ataque en el partido de la jornada 25 Valladolid vs Betis. El volante Andrés Guardado estará en la banca del conjunto verdiblanco.

En la primera vuelta el cuadro del Valladolid sorprendió al Betis y le ganó 1-0 en el Benito Villamarín, ahora el cuadro de Quique Setién quiere cobrar venganza y sacar los 3 puntos en el José Zorrilla.

Ambos equipos viven un mal momento, el Valladolid ha ganado 1 de sus últimos 11 partidos y el Betis ha logrado 3 victorias en sus últimos 15 encuentros.

Los pucelanos están inmersos en la zona baja de la tabla, están 3 puntos por encima del descenso y deben hacer pesar su condición de local.

Tras la decepción de haber quedado fuera de la Europa League los verdiblancos necesitan una alegría en liga por lo que una victoria les vendría muy bien para seguir pensando en clasificar a competiciones europeas la próxima temporada.