Esta tarde comenzó la actividad futbolera correspondiente a la jornada 10 de la temporada 2022/23 de LaLiga de España, y Sevilla empató contra Valencia en el Estadio Ramón Sánchez Pizjuán.

El resultado fue 1-1.

La escuadra comandada por Jorge Sampaoli llegó luego de superar por 0-1 al Mallorca; el equipo dirigido por Gennaro Gattuso lo hizo después de empatar 2-2 frente al Elche.

Con respecto a la tabla de posiciones, los ‘Blanquirrojos’ escalaron momentáneamente a la décimo primera casilla con diez puntos; los ‘Murciélagos’ se mantienen momentáneamente en el octavo lugar con 15 unidades.

La diferencia entre ambos se podía reducir.

Los locales tenían la gran oportunidad de recortar distancia a tan solo un par de puntos y así continuar repuntando tras un pésimo arranque de la mano de Julen Lopetegui.

En contraste, los visitantes podían apoderarse de la sexta plaza con una victoria combinada con la potencial derrota del Athletic Club a manos del Getafe más tarde en el Colliseum Alfonso Pérez.

Cabe agregar que los dos se han enfrentado 180 veces a lo largo de la historia.

A final de cuentas, Sevilla empató 1-1 contra Valencia con anotaciones de Edinson Cavani al minuto 6 y Erik Lamela al 86′; José Luis Gayá falló un penal y Kike Salas salió expulsado en tiempo de compensación de la segunda mitad.