Se terminó la actividad futbolera del viernes, correspondiente a la jornada 4 del torneo Clausura 2020 de la Liga MX y el Atlas consiguió un agónico triunfo sobre Tijuana ante un Estadio Jalisco vacío por el veto que recibió hace un par de semanas.

El resultado fue 2-1.

Los ‘Rojinegros’ llegaban tras caer 2-1 ante los Tigres de la Universidad Autónoma de Nuevo León (UANL), mientras que los ‘Xolos’ lo hicieron luego de igualar sin anotaciones contra el América.

Por si fuera poco, Omar Flores fue el Director Técnico interino de los ‘Tapatíos’, después del despido de Leandro Cufré por la eliminación en Octavos de Final de Copa MX. Rafael Puente hará su debut en el banquillo hasta la fecha 5.

El partido fue muy parejo y con muy pocas emociones desde el inicio, pero fue al minuto 29 cuando los locales se vieron favorecidos con un tiro libre directo, mismo que fue cobrado de manera espectacular por Luciano Acosta para abrir el marcador 1-0.

Los ‘Zorros’ se fueron al descanso con la mínima ventaja.

En la parte complementaria, los visitantes asumieron la iniciativa al saberse con la desventaja y fue al minuto 60 cuando recibieron un penal a favor, mismo que fue cobrado y convertido por Camilo Sanvezzo para empatar 1-1.

Más tarde, Aldo Cruz salió expulsado.

A pesar de que los dirigidos por Gustavo Quinteros generaron más oportunidades claras de gol, el trámite del encuentro fue muy parejo y, cuando parecía que el marcador no se movería más, Lorenzo Reyes le puso un pase filtrado a Marcelo Javier Correa, quien marcó el 2-1 definitivo ante la salida de Gibrán Lajud.

Con este resultado, el Atlas llegó a 6 puntos y escaló a la sexta posición momentáneamente, mientras que Tijuana se quedó con 4 unidades y podría caer hasta el último lugar con el resto de encuentros de la jornada 4.

Los ‘Rojinegros’ recibirán al Morelia y los ‘Xolos’ jugarán contra Toluca en la fecha 5.