Toronto FC 2-1 León

Toronto FC hizo valer su condición de local y venció 2-1 a León, llevándose el pase a los cuartos de final de la Concachampions 2021 con un marcador global de 3-2.

En la ida, la ‘Fiera’ marcó un autogol que ‘ayudó’ al rival.

Podrías leer: Diego Alonso y ‘Turco’ Mohamed, principales candidatos para suplir a Vucetich.

El campeón del futbol mexicano firmó su primer ‘fracaso’ de la campaña al quedar fuera de la competencia internacional a manos de un equipo de la MLS, que lleva tres partidos entre amistosos y oficiales en este año.

Patrick Mullins al minuto 55 y Justin Murrow al 71′ firmaron el triunfo y el pase de Toronto FC a los cuartos de final de la Concachampions 2021.

Por segundo año consecutivo, los ‘Panzas Verdes’ quedaron fuera a manos de un equipo de la MLS y en su primera aparición en la temporada del torneo internacional.

Podría interesarte: ¿Miguel Herrera podría tomar el lugar del ‘Tuca’ Ferretti en Tigres?

También te recomendamos: FIFA abrió procedimiento en contra de México por grito homofóbico.

Al minuto 80 Fernando Navarro intentó reaccionar, pero el tiempo no le alcanzó para darle a León el pase y se concretó el primer fracaso de la temporada para la ‘Fiera’.

Con la caía 2-1 ante Toronto, a León sólo le queda pelear hasta el final por meterse al Repechaje del Torneo ‘Guard1anes’ 2021 y así pelear por retener el título del futbol mexicano.